Intensieve zomercursus Frans voor beginners

Gedurende een week de mogelijkheid om je helemaal onder te dompelen in de Franse taal. De perfecte manier om in een korte tijd je kennis van de Franse taal bij te spijkeren met aansluitend de kans om je voor een vervolgcursus in te schrijven bij een van de reguliere cursussen Frans die vanaf 9 september van start gaan.

Totaal van 20 lesuren van maandag 26 augustus tot vrijdag 30 augustus. Tarief 275,-

Lessen van 10:00 uur tot 12:00 uur – pauze – 12:30 tot 14:30 uur

Afspraak voor een gratis taaltest via: centre@dewaalsekerk.nl

Cours de néerlandais intensif durant l’été pour débutants

L’occasion idéale pour une immersion totale dans la langue néerlandaise durant une semaine ! Ce cours est le moyen parfait pour améliorer votre connaissance du néerlandais en peu de temps. Ensuite, vous pourrez vous inscrire directement à l’un de nos cours de néerlandais qui commencent à partir du 9 septembre.

Total de 15 heures du lundi 2 septembre au vendredi 6 septembre. Tarif 207,-

Cours de 10h à 13h30 ( pause de 30 minutes compris)

Rendez-vous pour un test de langue gratuit via: centre@dewaalsekerk.nl