Ontdek het Centre Français-Néerlandais

Pour ces informations en français, regardez en bas de page.

Met de start van het nieuwe schooljaar is het weer tijd voor onze Open Dag! Wilt u onze docenten leren kennen, alles te weten komen over onze cursussen, de balans opmaken van uw niveau, en andere (toekomstige) cursisten ontmoeten rond gezellige activiteiten? Kom naar onze Open Dag op zaterdag 9 september 2023! Daarnaast staan wij uiteraard paraat om al uw vragen te beantwoorden!

Het Centre Français-Néerlandais is een Frans-Nederlands taalinstituut in het hartje van Amsterdam. Onze cursussen en workshops worden gegeven in de kosterij van De Waalse Kerk, een plek waar de Franse en Nederlandse taal en cultuur al 450 jaar samenkomen.

Door de interactieve lessen, kleine groepen en persoonlijke aandacht krijgt u meer zelfvertrouwen en heeft u optimaal plezier van uw cursus. Bekijk hier ons volledige cursusaanbod.

14:00u "Mini-cours de littérature," Connemara de Nicolas Matthieu

14:30u “Lecture à voix haute" - Voordracht in het Frans

15:00u Atelier tarot - Tarot kaartspel - tussen de 3 à 5 deelnemers per keer

16:00u Atelier tarot - Tarot kaartspel - tussen de 3 à 5 deelnemers per keer

Tussen 14 uur en 16 uur: Mondelinge taaltest (n.a.v. schriftelijke test vooraf online gemaakt)

Avec la rentrée voilà le retour de notre Journée portes ouvertes ! Vous voulez faire connaissance avec nos professeurs, tout savoir sur nos différents cours, faire le point sur votre niveau et rencontrer d'autres (futurs) élèves autour d'activités conviviales ? C'est ce que nous vous proposons le samedi 9 septembre 2023.

Le Centre Français-Néerlandais est un institut de langue situé au coeur d'Amsterdam. Nos cours et ateliers ont lieu dans un batiment attennat à l'église Wallonne, un lieu préservé où les cultures néerlandaise et française se rencontrent depuis 450 ans.

Les cours sont dispenés de manière et en petits groupes afin de vous apporter toute l'attention personnelle nécessaire pour gagner en confiance vous et en aisance de communication. Pour notre offre de cours de néerlandais complète, cliquez ici.

Le programme

14:00h "Mini-cours de littérature," Connemara de Nicolas Matthieu

14:30h “Lecture à voix haute" (en français)

15:00h Atelier tarot - 3 à 5 participants à la fois

16:00h Atelier tarot - 3 à 5 participants à la fois

Entre 14h et 16h: Test oral de langue (après test écrit fait auparavant en ligne)

>>Aanmelden formulier<<

Wij vragen u daarnaast om voor aanvang van de Open Dag onze online taaltest te maken. Op de dag zelf nemen wij mondelinge testen af op basis van deze online taaltest. Dit wordt aanbevolen voor al onze cursisten, zodat we uw niveau kunnen bepalen en uw doelen kunnen verduidelijken. Klik hier voor de gratis online taaltest.

>>Formulaire d'inscription<<

Si vous êtes intéressé par nos cours, nous vous demandons de faire un test de niveau écrit avant la journée portes ouvertes. Durant la journée nous ferons le test oral sur la base de votre test en ligne (lien website). Ce test est fortement recommandé pour pouvoir choisir un cours selon votre niveau et vos besoins. Cliquer ici pour le test gratuit en ligne.