Centre Français-Néerlandais
Open dag | Journée portes ouvertes

Op maandag 20 september 2021 start een nieuw semester Franse taalcursussen. Kom langs op onze Open Dag op zaterdag 11 september van 14:00 tot 18:00 uur voor meer informatie over onze cursussen.

Het Centre Français-Néerlandais is een Frans-Nederlands taalinstituut in het hartje van Amsterdam. Onze cursussen en workshops worden gegeven in de kosterij van de Waalse Kerk, een plaats waar de Franse en Nederlandse taal en cultuur al 450 jaar samenkomen.

Door de interactieve lessen, kleine groepen en persoonlijke aandacht krijgt u meer zelfvertrouwen en heeft u optimaal plezier van uw cursus. Bekijk hier ons volledige cursusaanbod.

Meer weten? Mail naar centre@dewaalsekerk.nl of bel 020-623 2074.

Lundi 20 septembre 2021 marque le début d'un nouveau semestre de cours de néerlandais. Y êtes-vous intéressée ? Venez-nous voir samedi le 11 septembre de 14h à 18h lors de notre prochain journée portes ouvertes aux Centre Français-Néerlandais pour notre nouvelle offre des cours de français et néerlandais !

Le Centre Français-Néerlandais est un institut de langue français-néerlandais en plein coeur d'Amsterdam. Nous offrons nos cours est ateliers dans la sacristie de l'église Wallonne, où les cultures néerlandaise et française se rencontrent depuis 450 ans.

Dans nos cours intéractifs en petits groupes vous recevrez beaucoup d'attention personnelle afin de gagner en confiance et avoir plus de plaisir de notre cours. Pour notre offre de cours de néerlandais complète, cliquez ici.

En savoir plus ? Rejoignez nous au 020 623 2074 ou au centre@dewaalsekerk.nl