Centre Français-Néerlandais
Open Dag | Online | Journée Portes Ouvertes

Pour les informations en français, regardez en bas de page.

Zaterdag 16 januari 11:00-14:00 (op afspraak)
Samedi 16 janvier 11h00-14h00 (sur rendez-vous)
Walenpleintje 157, Amsterdam
(aan de Oudezijds Achterburgwal)

Zodra de kerstvakantie voorbij is, gaan begin 2021 onze cursussen Nederlands en Frans weer van start. Om u te helpen met het maken van een keuze voor de cursus die bij uw leerdoelen en taalniveau past, organiseren wij daarom - in lijn met de overheidsrichting m.b.t. het coronavirus - een online open dag op zaterdag 16 januari, van 11 tot 14 uur. Hier kunt u kennis maken met onze docenten en een gratis taaltest afnemen om te bepalen wat uw precieze taalniveau is. Indien u gebruik wilt maken van deze mogelijkheid en geïnteresseerd bent in een cursus Frans, vragen wij u om eerst de diagnostische taaltest op onze website te maken vóór donderdag 14 januari. Op die manier geeft u ons een indicatie van uw niveau, zodat hierop het vervolg van de test afgestemd kan worden. Ook kunt u hier uw contactgegevens achterlaten, zodat wij met u een tijdslot kunnen inplannen op de open dag. Voor de cursus Nederlands hebben wij geen online taaltest. U kunt een afspraak maken via onderstaande contactgegevens of met behulp van het contactformulier op de overzichtspagina van de cursussen Nederlands.

Meer weten? Mail naar centre@dewaalsekerk.nl of bel 020-623 2074.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Nos cours de néerlandais et de français reprennent fin janvier 2021. Si vous êtes intéressé.e, vous pouvez rencontrer un.e de nos profs de néerlandais et tester votre niveau gratuitement. Pour prendre rendez-vous, n'hésitez pas à nous contacter sur centre@dewaalsekerk.nl oo par téléphone au 020-623 2074. Vous pouvez également nous laisser vos coordonnées dans le formulier d´inscription sur la page de présentation de nos cours de néerlandais.

Le Centre Français-Néerlandais est un institut de langues français-néerlandais en plein coeur d'Amsterdam. Nous offrons nos cours et ateliers dans la sacristie de l'Église Wallonne, où les cultures néerlandaise et française se rencontrent depuis 450 ans.

Nos cours en ligne en petits groupes sont interactifs et vous permettront d’acquérir une plus grande confiance en vous et d’apprendre avec plaisir. Pour consulter notre offre complète de cours de français et de néerlandais, cliquez ici.

En savoir plus ? Contactez-nous au 020 623 2074 ou au centre@dewaalsekerk.nl