Pour les informations en français, regardez en bas de page.

Zaterdag 12 september 13:00-16:00
Samedi 12 septembre 13h00-16h00
Walenpleintje 157, Amsterdam
(aan de Oudezijds Achterburgwal)

Op maandag 21 september 2020 start een nieuw semester Franse taalcursussen. Kom langs op onze Open Dag op zaterdag 12 september voor een gratis vrijblijvende taaltest. Onze docenten zijn aanwezig om al uw vragen te beantwoorden!

Het Centre Français-Néerlandais is een Frans-Nederlands taalinstituut in het hartje van Amsterdam. Onze cursussen en workshops worden gegeven in de kosterij van de Waalse Kerk, een plaats waar de Franse en Nederlandse taal en cultuur al 450 jaar samenkomen.

Door de interactieve lessen, kleine groepen en persoonlijke aandacht krijgt u meer zelfvertrouwen en heeft u optimaal plezier van uw cursus. Bekijk hier ons volledige cursusaanbod.

Meer weten? Mail naar centre@dewaalsekerk.nl of bel 020-623 2074.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Lundi 21 septembre marque le début d'un nouveau semestre de cours de néerlandais. Y êtes-vous intéressé.e ? Venez-nous voir le samedi 12 septembre lors de notre prochaine journée portes ouvertes au Centre Français-Néerlandais pour notre nouvelle offre des cours de français et néerlandais, tests de niveau gratuit et un rencontre avec nos profs !

Le Centre Français-Néerlandais est un institut de langues français-néerlandais en plein coeur d'Amsterdam. Nous offrons nos cours et ateliers dans la sacristie de l'Église Wallonne, où les cultures néerlandaise et française se rencontrent depuis 450 ans.

Nos cours interactifs en petits groupes vous permettront d’acquérir une plus grande confiance en vous et d’apprendre avec plaisir. Pour consulter notre offre complète de cours de français et de néerlandais, cliquez ici.

En savoir plus ? Contactez-nous au 020 623 2074 ou au centre@dewaalsekerk.nl

%MCEPASTEBIN%